• Компактность

    Размеры WOODFRAME - 10 х 13 см, вес 130 грамм, а WOODFRAME MINI - 7 х 8 х 1.2 см. Ширина паза в двух вариантах - 9 мм. Компактный аксессуар не займет много места в сумке, он с легкостью поместится в кармане, на столике в кафе, в самолете или на прикроватной тумбочке.

  • Уникальность

    Конструкция подставки WOODFRAME лишь кажется крайне простой. Для того, чтобы сделать идеальный вырез, мы провели не одно исследование и выяснили, что именно такая форма будет идеальной для Вас! Наши специалисты по эргономике очень долгое время подбирали оптимальный вес, так как планшет любого размера не должен опрокидываться даже при сильном нажатии. Простые вещи порой оказываются самыми сложными в изготовлении. Мы учли все.

  • Сделано в России

    Наши подставки - не просто дощечки. Над ними работают специалисты из самых разных краев страны: из Сибири, с Краснодарского Края, из Москвы и Калининграда. Это полностью наш продукт.

  • Экологичность

    На данный момент выпускается два варианта подставки WOODFRAME: из бука и из сосны. Тепло древесины, долговечность, уникальность фактуры - двух одинаковых подставок WOODFRAME вы не найдете.

  • Удобный угол наклона

    Подставка WoodFrame обеспечивает оптимальный угол наклона вашего устройства на любой поверхности. Это значит, что вы с комфортом сможете заниматься просмотром видео, интернет-серфингом или общением в сети. Не нужно искать место, куда вы сможете прислонить планшет или смартфон; не нужно держать гаджет в руках - WOODFRAME поможет в любой ситуации.
  • Универсальность

    Подставка WOODFRAME совместима практически со всеми современными устройствами - планшетами, фаблетами, смартфонами и электронными книгами. Среди них iPad, iPhone, Samsung Galaxy Tab и Samsung Galaxy Note, Sony Xperia, Amazon Kindle. Но даже если у вас устройство другого производителя, все равно стоит попробовать WOODFRAME - наверняка подойдет.

Woodframe уже оценили по достоинству:

Monroe
Bentley
Открытие

Пресса о нас. Подставки.

  • Изготовлена подставка очень аккуратно, приятно взять в руки, заявленный материал бук или сосна для разных вариантов... ...Гаджеты вполне устойчивы на различных поверхностях (испробовал стол, диван и кровать), можно спокойно набирать текст или серфить. Дизайн мне очень понравился - деревянная подставка не будет выглядеть чужеродно ни в офисе, ни в гостиной, ни в спальне, ни на кухне...

    Перейти к статье

  • Мы настолько доверились этим подставкам, что в одну из них даже установили самое дорогое, что у нас есть — iPad с автографом самого Стива Возняка!

    Перейти к статье

  • ...Дело в том, что пропил в подставке должен находиться под оптимальным наклоном, чтобы вам не хотелось постоянно теребить устройство, двигать его вверх или вниз. И еще надо так рассчитать вес, чтобы при сильном нажатии на экран планшет не заваливался назад. И надо рассчитать размер, чтобы подставка была устойчива и на столике в кафе, и в кровати.

    Перейти к статье

  • Очень и очень много всего выпущено уже сейчас... ...Пригодилась и подставка WoodFrame, и зарядки в машину от iPhone 5S, и держатели, и акустика – с установкой в некоторые доки могут возникнуть проблемы, но в целом проблем для производителей нет.

    Перейти к статье

1
2
5
6
7
8
9
10
13
14
12
mini-1
mini-2
mini-3
mini-4
mini-5
mini-6
mini-7
3
4
11

Зачем я придумал Woodframe?
Потому что это удобно!

Идея родилась на высоте 10000 метров, когда я мучался с iPhone 6 Plus — купленный чехол не мог удерживать большой смартфон горизонтально и аппарат падал даже от легкого толчка.
Вы наверняка знаете, как это раздражает. И тогда я пожалел, что не взял подставку с собой и подумал — а почему бы не попытаться уменьшить ее в два раза, как раз для таких случаев? Место для Woodframe Mini найдется в любой сумке или даже в кармане, ну, а польза несомненна.

После изготовления нескольких прототипов я добился отличных результатов и Woodframe Mini столь же удобна, как подставка большого размера. Рекомендую использовать ее ежедневно и надеюсь, что вам она понравится так же, как и мне. По крайней мере, теперь можно смотреть кино в полете и не придерживать «айфон» рукойp>

Дмитрий Горобцов
Основатель WoodFrame